منتديات انمي تون

منتديات الابداع
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» spider-man3
السبت أغسطس 08, 2009 4:23 pm من طرف andra

» صور سبايدرمان
الجمعة يوليو 31, 2009 8:57 pm من طرف andra

» عمرو دياب اكتر واحد
الجمعة يوليو 31, 2009 8:52 pm من طرف andra

» اسكالوب الدجاج
الجمعة يوليو 31, 2009 8:27 pm من طرف andra

» بس بوريكم
الجمعة يوليو 31, 2009 8:08 pm من طرف andra

» اروع ما قدم سامي يوسف
الجمعة يوليو 31, 2009 3:31 pm من طرف andra

» المنتدي جميل
الجمعة يوليو 31, 2009 3:28 pm من طرف andra

» صورة للمبايل 5320 Nokia
الجمعة يوليو 31, 2009 3:23 pm من طرف andra

» صورة للمبايل n70
الجمعة يوليو 31, 2009 3:16 pm من طرف andra

منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رئيس المنتدي
 
ahmed202
 
spiderman
 
ساسوكي الغامض
 
andra
 
الزعيم
 

شاطر | 
 

 اسكالوب الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساسوكي الغامض
عضو ضعيف
عضو ضعيف


ذكر
عدد الرسائل : 9
العمر : 22
من اي دولة : باقي الدول
(الموبايل) : هاتفي ليس في الائحة
كيف تعرفت علينا : صديق لي
الموءهل الدراسي : اعدادي
المزاج :
50 / 10050 / 100

ما رأيك : good
ما هو نظام تشغيلك : اكسبي
ماهو الفريق الذي تشجعه : سطيف
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

مُساهمةموضوع: اسكالوب الدجاج   الثلاثاء يناير 13, 2009 4:20 am

اسكالوب الدجاج

الكمية تكفي 4 أشخاص
يكفي تحمير الاسكالوب بقليل من الزيت فلا تزيد الوحدات الحرارية فيه إلا وحدات بسيطة.
المقادير
4 قطع من صدور الدجاج، مسحوبة من العظام ومقشرة.
بياض بيضة واحدة.
120 ملليلتراً لكل 8 ملاعق طعام من الخبز المحمص.
ملعقة طعام من المريمية المفروم
ملح وفلفل.
ملعقتان كبيرتان من زيت الجوز.
120 ملليلتراً من المايونيز القليل الوحدات الحرارية.
140 ملليلتراً من اللبن الزبادي.
ملعقة صغيرة من الجرجير المبشور.
ملعقتان كبيرتان من الجوز المدقوق.
شرائح من الليمون الحامض وجوز مدقوق للزينة.
خطوات الإعداد
1- جففي صدور الدجاج من الماء وضعيها فوق ورق نشاف.
2- اخفقي بياض البيض بواسطة شوكة حتى يصبح كالرغوة مع بقائه سائلا.
3- ادهني سطح صدور الدجاج على مهل ببياض البيض المخفوق.
4- وزعي الخبز المحمص في طبق غير عميق واخلطيه مع القصعين المفروم. رشي قليلا من الملح والفلفل.
5- رتبي صدور الدجاج في الأطباق (قطعة واحدة في كل طبق). ثم اسكبي المزيج فوق سطح الدجاج.
6- صبي الزيت في مقلاة كبيرة غير عميقة واقلي صدور الدجاج على مهل حوالي 5 دقائق من كل جهة . تأكدي من نضج اللحم بغرز عود خشبي، فإذا كان العود ناشفًا من مرق المقلاة، اقلي صدور الدجاج لدقائق أخرى، بعد ذلك صفي الصدور المقلية جانبًا واحفظيها ساخنة.
7- اخلطي باقي المقادير باستثناء تلك المخصصة للزينة في وعاء صغير مع الاستمرار في الخفق حتى يمتزج اللبن والمايونيز بشكل متساو.
التقديم
رتبي صدور الدجاج المقلية في طبق التقديم ووزعي قليلا من الصلصة فوقها. قدميها مع شرائح الليمون والجوز المدقوق.
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 10 : 15 دقيقة
300 وحدة حرارية للطبق الواحد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رئيس المنتدي
مدير
مدير
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 65
العمر : 18
(الموبايل) : nokia 6111
المزاج :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 05/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   الثلاثاء يناير 13, 2009 1:13 pm

شكرا يا ساسوكي الغامض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://spider-man-mohamed.ahlamontada.net
andra
عضو ضعيف
عضو ضعيف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 9
العمر : 27
من اي دولة : مصري
(الموبايل) : nokia n70
كيف تعرفت علينا : صديق لي
الموءهل الدراسي : كلية
المزاج :
100 / 100100 / 100

ما رأيك : منتدى جميل
ما هو نظام تشغيلك : اكسبي
ماهو الفريق الذي تشجعه : برشلونة
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   الجمعة يوليو 31, 2009 8:27 pm

شكرا يا ساسوكي الغامض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اسكالوب الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انمي تون :: الأسرة و المجتمع :: المأكولات-
انتقل الى: